Фантазёрка

Жаль, что нет на небо лестниц.
Забралась бы я на месяц.
Села б, свесив ножки вниз,
Совершать на нём круиз…

Месяц лодочкой плывёт,
Утро раннее зовёт.
Просыпайся, детвора,
Путешествовать пора!

Чудеса нельзя измерить.
В них нам надо просто верить.
Я их всюду нахожу
И со сказками дружу.

Ночь придёт и в крепком сне 
В гости те спешат ко мне.
Чтобы жить ребятам дружно,
В сказки с детства верить нужно.

Надо всем уметь мечтать,
Чтобы сильным, добрым стать.

21.12.2021


Рецензии