Десять дней - Новый год!

Зимний день - конечно, белый!
Белый дым, выхлопной!
Рядами, сбегают машины!
Светофор - друг, стоит!Страж.

Наряженный город, в гирляндах!
Елки, напоминают - (чуть-чуть)...
Бегают огни, цветные!
Люди - праздники, ждут?

Магазинов, полно!
В каждом доме - радует!
Заходи, удиви себя, народ!
Здравствуйте люди и радуйтесь!

Десять дней - Новый год!+++++++++++++++


Рецензии