Зачем живу

Когда уже сил нет,
Слезы рекой.
Зачем живу?
И вдруг озарение
Свет ,
Кто-то помнит о тебе.
Мелькает улыбка,
Добрые слова
И снова теплится надежда.
Быть может жизнь дана не зря?
Прочь осколки, раны в сердце.
Есть те, кто поймут меня
Искорку добра, лучик тепла,
Вдохновения!
Спасибо вам друзья!


Рецензии