Волки и овцы

Xgeronimo

ГОРДИТЬСЯ СВОИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ.,
ЧТО ЭТО, КАК НЕ НЕДОСТАТОК.,
ДЕФИЦИТ,
ДЕФЕКТ,
НЕДОЧЁТ,
И З Ъ Я Н,
Н Е Х В А Т К А ,
Н  Е  Д  О  С  Т  А  Ч  А  ! ЭТОГО САМОГО  ОБРАЗА ЖИЗНИ,


ЭТОЙ САМОЙ ПРАКТИКИ ЖИВОТА,
            БЫТОВАНЬЯ-ВЕКОВАНЬЯ-ПИТАНЬЯ!

ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА,
ДНЕЙ,
      ВЕКА,
          БИОГРАФИИИ,
ЖИТУХИ И ЖЕСТЯНКИ  ЖИТЕЙСКОГО МОРЯ.,               
                ВООБЩЕ,  СУЩЕСТВОВАНЬЯ,
ПРЕВРАЩАЮЩЕГО ЛЮБУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,
                ЛЮБУЮ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,
                В СПЛОШНЫЕ  ЗАКЛИНАНЬЯ!


               


Рецензии