Я удаляю вас из сердца

Я удаляю вас из сердца.
Ответа я от вас не жду.
Наелась с вами я тут перца.
И больше что то не хочу.

Теперь, позвольте нам расстаться.
Пойти по разным сторонам.
И жизнью, счастьем, наслаждаться.
Позвольте мне, ну и конечно вам.

Оставьте слёзы для простушек.
И задушевные слова.
Дарите кучу им игрушек.
Моя пора для вас прошла!

Я так свободна и счастлива!
Что осознала этот бред!
И что ни капли сожаления.
Во мне уж больше, знайте, нет!

Ну что ж пришла пора прощаться
Скажу привычные слова!
Была я "рада" пообщаться!
Прощаюсь с вами, навсегда!


Рецензии
Вячеслав, очень сильно и решительно! Понравилось!

Мэри Снегова 2   23.12.2021 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Мэри! "Порою нужны силы и смелость чтобы быть независим человеком!!!"
Я рад вашему комментарию!!!
Спасибо, что уделили минутку! ))

Вячеслав Фомкин   23.12.2021 19:35   Заявить о нарушении