Близкому другу
Забрала бы хоть часть её,если б могла,
Я ведь чувствую,мой родной,как тебе скверно
И от края до края сей путь я б с тобой прошла.
Ты ведь думаешь горе только твоё, наверно,
Выжигает оно изнутри тебя точно дотла,
Я бы эту беду отвела от тебя планомерно
Без раздумий,но только если б могла...
Свидетельство о публикации №121122303957