Поразить

Что может поразить тебя,
красотой, душой,
заботой, нежным взглядом
или быть стервой с тобой.
А может просто быть собой
и не играть чужую роль,
зачем, коли любишь, я твоя.
А нет, проживу без тебя.
Актрисой в любви роль не моя.
Моя любить и быть любимой.


Рецензии