Девушки, с сигаретами - балуются...

Городская улица, живет!
Общается, с морозом!
Быстро зажгутся фонари...
Маленькие кругляшки, не от солнца!

Отполированы дороги...
Асфальт - выглянул - не подскользнись!
Горбатые - пешеходные переходы,
Как скользко, по вам ходить!

Редкие пешеходы, бегут!
Маршрутки спешат, на помощь!
Автобус - всегда кажется - "опоздал"!
Мало, парней!  Девушки, с сигаретами - балуются...


++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии