Болото

Живой  ЦВЕТ!    Яркий   СВЕТ!
Весь   ОН  в   переливах.
Звёздный  век  шлёт   привет ,
Нам всем     для  ПУГЛИВЫХ.
На  болотных  живём  кочках
И  квакаем   с  надрывом!
О   любовных  лишь  помня  ночках
Под  дождём  слезливым.
Век  едим   да   кричим
С  законного   болота.
Верим,   век   наш   не сменим
Пока   РАБ  жив,   и  его   РАБОТА!
Тусклый  Свет  в  грязный  Цвет
Жизнь    с гнилью   БОЛОТА!
Месить  грязь  есть  наш  ЗАВЕТ
И  на  комаров    есть  КВОТА!


Рецензии