Голубь мира

Птица  Мира  -  голубь,   но  как  драчлива!
Раз  за  крупиночку   Зерна…
Клювом   бьет  того,  чья  рядом  голова!
Хоть  без  оружия,  войне  всегда  верна !
Проблема  эта  есть   ведь  и у  нас!
 Воин,  Ратник,  Солдат  и  Генерал  -
Исполнители  на  каждый   вздох и  час!
За  витком  виток  -  гонка   войны – АВРАЛ !!!
Да,  да,  мы  пока   еще  в  ЖИВОТНОМ  МИРЕ !!!
Отстрел  ведем  себя –  СВИНЕЙ  больных!
Пристреливаясь   словно  в  вечном  ТИРЕ,
Притом  НАГРАД  мы ждем  больших!!!
А  где  романтика ,  лирика  Земной  ВЕСНЫ?
Они  в   Войне  средь   Молний  и  средь   Гроз!
Цивилизованные   люди мы  и без  них  умны.
Волос  с  горя  не  рвём,  нам   не   до  слёз.
НОГТИ    накрасим!  Губки   подведём.
Водочки  напьёмся,  трубку  ВОЙНЫ  скурив
И  как  было,    так   дальше   и  живём…
Но  разве   это   мой   только   НАИВ !!!


Рецензии