Идёт дележка

Идёт дележка, идёт дележка
Идёт глобальный передел
     Земли!
А кто дал право, кто дал
     Право?
Делить то, что принадлежит
     Всем!!!
Людям— всей Земли.

Упорядочить мир
Упорядочить чувства
   Сможет
Только он— коллектив
   Единомышленников,
В коллективе рождается личность
    В одиночестве
Ум расслаблен, ленив.

Из-за лени рождаются войны
Из-за лени— распри, скандалы.
    Заработать?..
Да ну! Проще ведь— догнал и
    Отнял.
И пошло поехало! Отнимают
   Державы—у держав...


Рецензии