Передышка

Наступила   зима!  Это  есть  передышка !
Из  сна  ПРИРОДЫ   будет  и  Вспышка !
Станет  новою  жизнью блистать,
Набухать,  кричать  и рожать !
И рождаться, чтоб заново  все начинать,
Но  по новому  лишь  продолжать !
Восхищаться, любить,  целовать,
Всю  Планету  собой  обнимать !

С крутых  гор в  Океаны  нырять ,
Со дна  тайны  веков  поднимать!
И взлетать  в   Просторы  Небес,
Но  и там  этот   Мир   наш  не  весь!
Он  за  гранью  всего  пониманья,
Одновременно  радость,  страданья,
А  без  этого  нам  и  не жить!
Без  движенья  Движенью  не  быть !
С   Антиподов  - ростки   БЫТИЯ!
От влеченья  полов  - ТЫ и  Я!
Где застой  и покой  -  покойники!
Но и оживут,   хоть  Невольники !


Рецензии