Строители

Ни на  миг  душа не застывает,
С каждой мыслью она расцветает
Цветом  Неба, цветом  Моря,
Где  любовь  живёт без горя.
Понимая  лишь  одно…
Мы  живём  уже  давно
На просторах  век  за  веком,
Чтобы  стать  нам  ЧЕЛОВЕКОМ !
Чтобы  Звери ,  чтобы  Птицы,
Как   Петух  слетит  со   СПИЦЫ,
Позавидовали  нам,
Высшим    Душам ,  как  Богам !
Впереди  мы  всей Планеты,
Ее  сливки   и рассветы,
И  закаты  и  мечты.
Для  Земли  они  мосты
Перехода   с   Черных   Дыр
В  новый,  еще  Высший  Мир,
Где  без  слов  всё  понимая,
Мы взлетим, что  Духов  стая.
И взрастим  наш   Новый   Мир,
Словно  сыр,  где  много  дыр!
И  управлять им  станем  сами,
Звездочками -  малыми  мирами !.


Рецензии