что делает охотник

- Как вы думаете, что делает охотник, вернувшись с охоты домой к жене?
- В баню!
- Водки выпьет!
- Поесть хорошенько!
- Нет. Сначала он бросит палку.
- Ух, ты!
- Вот дает!
- Надо же!
- А что потом делает охотник, вернувшись с охоты домой?
- Ну теперь он уж выпьет!
- И в баню"
- Потом пожрать!
- Нет. Он бросает вторую палку.
- Вот гигант!
- Надо же!
- Ух!
- А что делает охотник бросив вторую палку?
- Может быть третью?
- Нет - потом он лыжи снимает.


Рецензии
Однако охотнику палки не надь. Добычу разгрузит, ружьё надо снять. А лыжи он сбросит свободно с ноги. Вопрос для дремучих про сапоги.

Вячеслав Барсуков   04.01.2022 13:56     Заявить о нарушении