Вот и 40!

   Юбилей

Потихоньку становлюсь я стариком
И частенько размышляю о былом.
О забытом, далеком - неродном...
Об упущенном, несделанном - чужом.

Но не плачу, не жалею ничуть -
Сам избрал для себя этот путь.
Даже, если, назад всё вернуть,
Не изменится бренная суть...

Консерватор во всех областях.
Дома лучше всегда, чем в гостях.
Кругозор "затмил" интернет -
Везде был, но следов нигде нет.

Время быстро летит - вот и 40-ок!
Не минул ни "ухабов", ни "горок".
Вкус побед - он и сладок, и горек...
С трепетом замер у грядущего створок.



Декабрь 2021


Рецензии