Для иришки

1.

НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ЭТОТ ДЕНЬ И ВЕЧЕР ДЕКАБРЯ.
Я ГОТОВИЛ НАШУ ВСТРЕЧУ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.

ПРИПЕВ.

ВСЁ, ЧТО ЗАЦЕПИЛО, БЫЛО КАК В КИНО.
В ЭТИХ ТИТРАХ МЫ УЖЕ С ТОБОЙ ДАВНО.
И ПОКА У НАС ВСЁ РОВНО, НАМ НЕ ВСЁ РАВНО.
НАМ С ТОБОЙ ВЛЮБИТЬСЯ БЫЛО СУЖДЕНО.
В ЭТИХ ТИТРАХ МЫ УЖЕ, ПОВЕРЬ, ДАВНО.
ТЫ СО МНОЙ И ЗНАЧИТ ЭТО НЕБОМ  РЕШЕНО.

2.
КАЖДЫЙ РАЗ ТВОЁ НЕ НАДО СЛОВНО, КАК ЛЮБЛЮ.
НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ Я НЕ УСТАЮ.

ПРИПЕВ.

3.

ОБНИМУ АМБИЦИОЗНО И К СЕБЕ ПРИЖМУ.
ПОКАЖУ ТЕБЕ, КАК ЗВЁЗДЫ СМОТРЯТ НА ЛУНУ.

Слова и музыка А.В.ВОЛГИН.


Рецензии