России бы пришёл последний год...
Стратег великий будто он...и это придаёт ему балластный вес:
Поскольку,будучи нач.Генштаба-прозевал войны начало,
Причиной стало то,что в плен четыре миллиона воинов попало...
Затем,ещё на поле боя порядочно ошибок в руководстве он наделал...
Четвёртую Звезду Героя на мундир парадный сам себе приделал:
За подавление восстания в Венгерской НР-
Вот ханжеству его-значительный пример.
Но самый "стратегический"просчёт безграмотного солдафона в том,
Что он хотел разбить союзников и выгнать из Европы,на грань уничтожения поставив
русский дом.
Дурак!-Америка уже тогда имела в 45-м атомные бомбы
И запросто могла России принести ущерб во множестве огромный...
И только Сталин не дал этой глупости какой-то ход,
Иначе бы,похоже что, России наступил б-последний год!
Свидетельство о публикации №121122303861