Достается почему-то, по щекам!

Шагаешь по мосту, а он весь белый!
Слой под ногами, утоптан хорошо....
И речка, спряталась в снега,
(Надеюсь, вам я - не нужна)!

И ивы тихонько стоят...
Заметены - (бежать не стоит)...
В кустах щебечут воробьи-
Громко - значит к морозу!

Машины, ветер оставят!
Отстает - не хочет бежать?
Пешехода - ветер вниманием балует?
Достается почему-то, по щекам!

++++++++++++++++


Рецензии