Под Новый Год
в дни зимней сказки,
наденем дружно
цветные маски;
Украсим Ёлку
гирляндой яркой,
под ней оставим
друзьям подарки.
Веселый праздник –
лоскутик детства,
от бед и грусти
нет лучше средства!
Гудит от шуток,
стихов и танцев,
лисичек, белок,
медведей, зайцев.
Здесь мушкетёры
и бармалеи,
пираты, черти,
лесные феи.
Для всех сегодня
один закон,
о дружбе, мире
и счастье он!
Без ссор и злобы,
коварства, мести
жить на земле
должны мы вместе.
Пусть в этой сказке
под Новый Год,
о чём мечтаем,
произойдёт!
22.12.2021
Свидетельство о публикации №121122303844