скрепы, духовность, стабильность

Найди, говорят мне, мужа, служи ему,
О боли своей не рассказывай никому.
Всем улыбайся, нежной и глупой будь,
И про красивые вещи на радость нам не забудь.

Рожай, говорят мне, деток,  побольше в дом,
Кто о них будет печься? Да это потом
Решишь как-нибудь, найдёшь себе сил сама,
Нам это не важно, рожай! -говорит кума.

Иди, говорят мне, к верному алтарю...
Я вроде иду, да только в осколках горю.

Строй, говорят, семью, поднимай с колен Родину-мать, ты же должна это знать.
Я вроде знаю, но точно не то, что они творят.

О загранице ты и думать не смей!
Там  бездуховщина, там каждый первый - злодей!
Душу свою ты за капитал продашь -
Лучше вставай пораньше, читай "Отче наш"!

Господь услышит молитвы конечно твои -
Главное ты их правильно говори,
Верь и почаще имя святых повторяй -
Мать больную врачам не оставляй.

Что с того, что медиков нет уж почти?
Наш бюджет для армии создан страны!
Мясо для бойни? А... это рота солдат,
Посмертно их обязательно наградят.

Верь, говорят мне, в Единую Родину и Свой путь -
Я вроде... что-то от веры хочется передохнуть.

#маостихи


Рецензии