Прометей

Я Прометей.
Пусть время злей,
Я посмелей.
Я без затей.

А враг хитрей,
Всё  время злей
От крови пьян,
Таков  изъян.

Я Прометей
Среди цепей
Среди оков
Злой рок таков

Во тьме злых слов
Из страшных снов
Уже готов
Мой правый бок.

Орел парит.
Огонь горит,
Царит Аид –
Небитый бит.

Я Прометей,
Пусть время злей.
Чтоб стать  добрей,
Аид забей. 

Горит  огонь,
Искрится  он,
Мой враг исчез,
В душе лишь лес.
           23.12.2021


Рецензии