В твоих глазах огонь прекрасен

В твоих глазах огонь прекрасен,
Но помню я осколки льда.
Твоим словам мое запястье,
Моим рукам твоя слеза.

Года идут и море сохнет,
А я запомнил каждый миг.
Но без тебя во мне сомненья
И умирают все цветы.

Я был так жив и так спокоен:
Как будто бы нашёл свой дом.
Теперь брожу и умираю
И в доме больше не живу.
Теперь хожу по краю,

Как голый дуб с опавшею листвой - мне холодно.
Ты больше не со мной.

Я буду похоронен там,
Где закопали одиноких,
На стороне других,
и небеса
Я полностью украсил.

В твоих глазах  огонь  прекрасен,
Болеет сердце у меня:
Уж слишком я к тебе привязан.


Рецензии