Тёща закричала!
Судья спрашивает истца-
В чём причина вашего развода?
Тот отвечает неохотно.
Тёща глаз с него не сводит,
Жена мне в сексе не подходит.
Тёща на весь зал как закричит-
Ну и скотина, ну и бандит,
Это что же за ответ,
Всем его друзьям подходит,
А ему видишь ли - НЕТ!
Свидетельство о публикации №121122303612