Принципы жизни

Усваиваем мы -

Все вместе,

Основные принципы жизни,

Как легче:


Цель человека на Семле -

Физическое и ментальное,

Духовное, эмоциональное,

Эволюционное развитие.


Ведь, человек здесь -

Есть божественная суть.

И созданный из света и добра.

Любовь здесь, есть - его природа.


Он наделяется всегда -

Волей свободною:

Универсальною и абсолютною.

Что, призывает подчиняться.

С доверием и верой,

Божественной воле равняться.


Всё Мироздание священно.

И не зависит от того -

Что, соответствует оно, 

Потребностям отдельного.


Мы - славим жизнь

И славим Род.

Мы вместе здесь:

Мы, вольный и святой народ.


Ведь, повторяем суть святую по слогам;

Да, каждый раз и затем другой:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! 

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! 

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! 

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!


Ведь,(Читаем сначала до закрепления в ментальном плане, от 15 ти раз)

 


Рецензии