Узнаём и признаём недоумения!
Глаза открыты, смотрят не на месте!
Повелевают паразиты и лжецы -
Переходите к антропогенезу!
Тернисный путь наш - камни и препятствия,
Жизнь убеждает, что ты - человек-бес!
Обвисните грехами, верхоглядствами -
Подстерегает смерть-суверенитет!
Случайно, вдруг, увидели рождение,
Но мы совсем об этом забываем.
Благодарю невидимку прозрения
Жестокосердного недоумения!
Cвидетельство о публикации 615399 © .ПЕГАС 23.12.21 12:37
Свидетельство о публикации №121122303577