Ну, как нам границы с тобой перейти?
…Там нет моего дорого.
Всю жизнь я искала тебя одного.
…Разлуки желтеет солома.
Неужто не будем с тобою вдвоём?
…Границы, таможни, облавы.
Неужто не станешь моим Королём?
Всю жизнь просидим у развалин.
Ну, как нам границы с тобой перейти?
…Союз ССР растерзали.
Брехали, Свобода сплошь будет цвести.
…Загнали в неволи сараи.
Разрушен фундамент, повисли слова.
Сплошь мыльные шарики власти.
…Народ весь рыдает, в слезах Булава.
А горе объявлено, счастьем.
23 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121122303554