Письмо

Мама и Папа!
Строки написать спешу,
Папа и Мама!
Так робко говорю - люблю.
С разбитым коленом бегу,
Ма-а-а-ма!
С далекого детства кричу.
Па-а-а-па!
Научи, покажи, не выходит никак,
В голове большой кавардак!
Мама и Папа!
Вы в доме свет за маленьким окном,
Папа и Мама!
Как в  зимнем походе за тёплым костром.

Ваша любовь ко мне вопреки,
Безмерна, как дно океана,
Ваше горе сейчас от тоски,
Да и вырос, кажется, рано.

Мама и Папа!
Как же много хочу рассказать,
Болтать, болтать, болтать!
Но есть вещи, которые лучше не знать,
Родное родительское сердце не волновать…

Папа и Мама!
Вы мне друг, опора, поддержка,
Стоит мне сломиться в бою,
Для всех я буду слабая пешка,
А для вас героем в строю!

Мама и Папа!
Я далеко, не с вами рядом,
Но вы не печальтесь,
Прошу, ни о чем…
Я стараюсь думать о важном,
Глупость ударит порой кирпичом.

Пап, Мам!
Вы молодость мне свою подарили,
Хотя бы старость оставьте себе,
Может, звезду свою упустили,
Жизнь подарив такому, как мне.

Ох, Мама, Папа!
Я ведь много так говорю,
Вы только радуйтесь, живите,
Не скучайте, приеду, ждите,
О большем и не прошу!


Рецензии