Роботяга
День рабочий наступает
Все встают, идут работать
С настроением веселым
Ну а кто-то после суток
Провалился в промежуток
Между утром и той ночью
Часов эдак на двенадцать
Целый день проспав и к ночи
Вдруг проснувшись понимает что не ел часов так двадцать
Он полезет в холодильник и найдет там все что нужно
И достанет много мяса для того чтоб подкрепиться
Наконец он разогреет поздний завтрак.
Свидетельство о публикации №121122303545