Мой ад и рай живут в душе

Мой ад и рай живут в душе
Они сжигают мои чувства.
Живой я труп уже,
А мне без вас сегодня пусто

И я шекспировский герой
Не знаю, как мне быть
И задаю себе вопрос:
Быть или не быть?

Я ад и рай – всё перенёс
Хочу любить и жить.
Две категории любви
И два мужских начала.

Мы рай, ад в себе несли
Любовь их вместе завязала.
Узлом навечно и тугим
Нам испытание дала.

С тех пор, как крутиться земля
Борьба меж ними происходит.
От ада остаётся лишь зола,
От рая любовь исходит.


Рецензии