Субботнее утро

Забрезжил призрачный рассвет.
Ты потянулась словно кошка
И нежно пискнула "Привет",
Как другу, солнышку в кошко.

Затем увидела меня
Косым периферийным взглядом
И как пантера от огня
Отпрыгнув, фикус сшибла задом.

Мы познакомились вчера
С тобой на вписке у кого-то...
Не помню больше нихера,
Виной - режим автопилота.

Знать, на бровях пришкандыбал
К тебе домой глубокой ночью.
Тебя я, видимо, ибал -
Сие возможно, но не точно.

Я с прикроватной х**ты
Взял виски с привкусом блевоты
И, перейдя с тобой на ты,
Тебя спросил: "Кисуля, кто ты?"

Ты шумно бзднула мне в ответ,
На миг лишивши дара речи,
И вдруг метнулась в туалет,
Приобхватив руками плечи.

И я, оставшийся как перст,
Стараясь вычленить начало,
В уме решить пытался квест,
Пока в сортире ты журчала.

Так и не вспомнив нихера,
Я подобрал носки и брюки,
Сказал сквозь дверь, что мне пора
И обещал грустить в разлуке.

____________
Октябрь 2021


Рецензии