на экскурсии, не помню
Учительница и экскурсовод от завода побледнели и ринулись, но Тоня на удивление не пострадала. То ли тряпка, хоть и сохраняла твердую форму, но была уже не такая холодная, то ли счастье какое, но язык так и не прилип.
Все потом смеялись.
Взрослые потому, что не случилось ЧП.
Дети потому что стало весело.
Я потому, что Тоня так легко, изящно и непосредственно высунула язычок и я умилился до слёз, хоть мне и было всего пятнадцать.
Свидетельство о публикации №121122303469