000404 Мелодия Души

Мелодия Души...
Звучит внутри... вовне...
И мягкий, нежный Звук
В пространство излучает...
Вибрирует она
На Радужной Волне...
И Радугу тонов
Собою наполняет...

Мелодия Души...
Волшебный ЗвукоРяд...
Настраивает нас
На Импульс Эталонный...
Мелодия Любви,
Гармонию даря,
Звучит, звучит во мне,
Струною нежнозвонной...

23.12.2021


Рецензии