Не признание

«Не признание»

Смотрю и смотрю на тебя не моргая,
Влюблён или нет, пока не пойму.
Мгновенья счастливые пролетают,
Но я не решаюсь сказать что люблю.

Мне нравятся брови твои и ресницы,
Глаза колдовские пронзают насквозь.
Таких на земле, как ты, единицы,
Но именно ты пробуждаешь любовь.

Дотронуться бы мне до губ твоих нежных,
Почувствовать бы дыханье твоё.
Всё в жизни людей всегда неизбежно,
Чужое - чужих, моё - так моё.

А я бы рискнул, и выпил игристого,
Уехал с тобой далеко, далеко..
Людям грешившим должна быть амнистия,
Всем кто влюбляется жить нелегко.

Ты Божий дар! Ты само обаяние!
Тот не поймёт, кто и слеп и кто глух.
Всё что сказал я тебе - не признание,
Мысли мои промелькнувшие вслух.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии