Не знакомлюсь

Так не знакомься дорогая и не надо,
Мы как-то это все переживем,
Ты не какая вовсе, не отрада,
Мы письма, без тебя, друг другу шлем.

Читать не будем мы твои посланья,
Ты можешь, их совсем не присылать,
Сказать тебе, мы можем, до свиданья,
Да было бы, о чем переживать.

Тебе же, палки, лыжи у порога.
Ты можешь, смело лыжи надевать,
Смотри ка ты, какая недотрога,
Беги, а мы не станем догонять.

И маленький совет наш, на дорогу,
Людей, старайся в жизни, уважать,
В своих же письмах, не будь строгой.
И их, приятно будет, нам читать.

Сергей Белоусов 23.12.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии