23. 12. 21 2

Понимаешь? Твой дракон должен в душе умереть.
Только тогда ты станешь принцессой.
Сколько же иголок на твоей коже, заметь,
И ты ранишь всех, кто считает тебя интересной.
Ты колючая, и пыхтишь словно маленький  ёж,
Стараясь сберечь своё в хлам убитое сердце,
Одинока, и на помощь никого никогда не зовёшь,
Считая отношения только коммерцией.
Ты чешуей, словно панцирем обросла,
И посторонних не впускаешь в свой космос.
Ты свою сталь частью характера назвала,
Сдерживая с хрипотцой свой холодный голос.


Рецензии