ПустячОК, а как переварить?

Ты сказала, что я тебе нужен,
Ну, а я и поверить готов...
Потому, как я ранен! Контужен!
Даже страшно мне от твоих слов!

Я про кофе забыл и про ужин,
Да и сон отодвинуть - "на товсь!"
И с дурацкой улыбкой по лужам,
Хорошо, что хоть не без штанов!

Вам СМЕШНО? А вот мне - это ПРАЗДНИК1!
Я не ждал..Он пришёл, да и без "дураков"!
А иначе зачем лихорадит...от ТВОИХ
Нежиданно ласковых слов...

Сколько можно настойку из яДА
Вместо личного СЧАСТЬЯ глушить?!
От,упавшего мне С НЕБА "здраСс ТЕ,
ВСЁ - к чертям! Просто хочется ЖИТЬ!


                23.12.2021


Рецензии