Лампадку я зажечь хочу

  Лампадка чистая должна быть.
К чему лампадку зажигаю?
Нет 18 лет отца.
И пусть горит. С сестрой свечу
Зажгли на кухне как - то раз.

  Откуда мошки появились?
Не можем с доченькой понять.
И вдруг не стало - не летают.
В последние дни ноября
Всё время масло подливала.
А пусть горит - всё очищает.

  Откуда мошки появились?
Не можем с доченькой понять.
А МЫШКА СДОХЛА - НЕНАРОЧНО.
От кошек спряталась, возможно.
Тут что - то печь я собралась.
 
  Лампаду вновь зажечь хочу.
Нет 18 лет отца.
На дне лампады - эко чудо!
Все мошки там, на дне лампадки.
Лампадку мою - протираю.
И ПУСТЬ ГОРИТ - ВСЁ ОЧИЩАЕТ.

18 декабря 2021


Рецензии