Рассвет. 184

Краски сгущались,
В ярком свечении.
Небо встречало,
Солнце чудесное.
Миру присущен,
Шаг осторожный,
Что б, не спугнуть,
Тайну высокую.

Время старалось,
Быть безупречным,
Старясь помочь,
Солнцу воскреснуть.
Миг приближая
Самый богатый,
Распространяя
Энергию счастья.

Стало светлей,
Понимая, что небо,
Встретило солнце,
Которое пело.
Слышно его
Было по всюду.
В тихом звучании,
Прекрасного утра.

Всё безупречно,
В видимом свете,
Закономерной
Опоры волшебной,
Вновь подтверждая,
Что только, желание,
Впустит поток,
Духовного пламени.

           23.12.21


Рецензии