Вот и все...

Чтож,вот и все. Любовь наша была воздушным,ярким,неземным обманом. Рассветной дымкой,утренним туманом исчезла,растворилась,уплыла.          Чтож,вот и все.Ты больше не моя.Никто тебя за это не осудит.Другой с тобой,быть может,счастлив будет. Нежнее,мягче,ласковей,чем я.     Чтож,вот и все.Мы выпили до дна своей любви хрустальные бокалы.  За наш разрыв! За новое начало!  Вот только я один...и ты одна...               


Рецензии