Мы разные

Мы разные, мы разные, мы разные,
Как трудно, это все воспринимать,
Мы разные. мы разные, мы разные,
Но Родина у нас одна, Россия-мать.

Правители, меняются, уходят,
А мы же на своей земле живем,
Бывает, очень трудно жить, поверьте,
Но мы их всех, друзья, переживем.

Нам этот век достался по наследству,
Как горе, так и радость, были в нем.
Но мы его приняли, со всем сердцем.
И радуясь и мучаясь, живем.

Но верится, наладится все в жизни,
Своей дорогой мы вперед идем.
И лучше будем жить, чем в коммунизме,
А будем жить, так и не пропадем.

Сергей Белоусов  23.12.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии