Ваша власть

Ваша власть как старое яйцо,
Старого Ихтиозавра,
Подлая и страшная она,
Словно морда Минотавра.

Где ж спаситель наш Тесей,
Чтоб избавиться от Ига,
И от липовых царей,
У которых в книгах фига!

Вся страна как в кандалах,
И народ как будто в страхе,
Ноги наши в стременах,
Руки в путах и на плахе!

2021-12-22


Рецензии