По образу и подобию
Не тщетно ль сожалеть об этом всуе?
Отец Небесный, Слава, Алиллуйя!
За то, что мне не дал в миру удачи...
За то, что так сложилось изначально
И до конца предписанного века
Судьбой такою радостнопечальной
Уже не молодого человека,
Что замирает кровь и сердце стынет
От страха навсегда с тобой расстаться,
И посреди заброшенной пустыни
Мне без воды святой твоей остаться
Не той воды что продают в киосках,
Не той, что омывает где - то сушу,
А той, что вся в цветных волшебных блёстках
Сама струится с неба прямо в душу...
Отец мой, не жури меня напрасно
За то, что образ твой забыл нетленный
Ведь знаем оба мы с тобой прекрасно
Как трудно жить в физической вселенной...
Свидетельство о публикации №121122303222