Пастушок. Сказки матушки гусыни

Малышок-пастушок заиграй в свой рожок,
Коровки в кукурузе, овцы вышли на лужок...
Ну как такое возможно, неужто пасти это сложно?
Не трудно и не сложно, только в стогу спать не можно!


Рецензии