Творим Ежемгновенно. 23. 12. 2021 г

     ТВОРИМ  ЕЖЕМГНОВЕННО

Мы Все Творим Ежемгновенно
Себя-Самих-Всего-Его.
И лишь во Благо Непременно
Многообразьем Одного.
Чтоб Ты Ни Делал – Ты Творишь,
Меняя Отдых-и-Работу.
И Продолжаешь, когда Спишь,
о Теле Собственном Заботу.
Здесь Нет Рекордов-и-Предела
Возможностям Всех-Нас Творить:
Нет Ни Мгновения Без Дела,
Без Всевозможности Любить!
                23.12.2021 г.


Рецензии