сутки с утками Летают...

                ______***)))

            сутки с утками Летают...



             *****?*****

       с кем: То Шутят,

               То Шалят...

         (((сутки с утками Летают...)))

                *  *  *  *  *


            То - н-нА праздник приглашают,

             То в Мороз да на Поля...

         (((сутки с утками Летают...)))

                ?_______*)



                тут, слетятся, как Вороны

                там, слетают-ся Грачи

                у меня гостят Синицы, Зяблики и ворчуны...



                ...777777=


          23.12.2021


                Есть Залётныи:

                Орлы


               (?!)


Рецензии