Откровение вдовца

Я вдовец и жизнь тоска
Решил жениться я тогда.
Привёл женщину домой
Прикинулась она лисой.

А потом всё изменилось
Норов свой мне проявила.
В ЗАГС она меня звала
Упирался я пока.

Она тигрицею вдруг стала
Площадной бранью изрыгая
Стала на меня орать.
Я недолго всё терпел
Пнул под зад и дверь закрыл.

Хорошо что не женился
Пришлось бы хату мне делить с ней.
Учитесь на чужих ошибках,
Чтоб не пришлось слезами мыться.


Рецензии