Когда мы думаем о ком-то

Когда мы думаем о ком-то,
Невидимо касаемся мы их.
И мысленно идем по самой кромке,
Затрагивая душу чуть других.

«Прикосновение» душа почует,
Потянется невольно к чудесам.
И если сердце без причин тоскует,
То значит так угодно Небесам…

Давайте лишь добром к ней прикасаться,
Не вызывая страха суеты.
Раз солнце жаждет в море искупаться,
Пусть мысли будут добрые чисты…

декабрь 2021


Рецензии