Я с четырёх утра не сплю

  Я с четырёх утра не сплю.
Я подмела и пол помыла.
Купалась - накрутилась...
Болит десна - проблемный зуб.
Кто б знал как с ним намучилась.

  ...С уколом, как же без него?
Мне вырвали шестёрку - зуб
Примерно пол девятого.
Диазолин, нимесулид
У остановки в центре города
Купила...Ципролета нет.
Не стоит бегать и искать.
УЕХАЛА НА ГАЗ И ТАМ...
Пить через час
И после ужина
Таблетки 3 - 4 дня.
Хочу уснуть - я так намучилась.

2020


Рецензии