Наш жизненный опыт настолько богат

Наш жизненный опыт настолько богат,
Несём всё, что видели, словно фрегат,
        А сил не отнять, не сбить смутой с пути:
        Мы знаем  куда, как зачем нам идти!

Подводные лодки невзгод не страшны,
Что мудрость, что тактика впредь учтены. 
        В глазах – сила жизни, а в сердце огонь,
        И будет враг хитрый под корень сметён. 

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Эта жизнь. Разное…».


Рецензии