Оно есть

Километры дорог между мной и тобой -
Паутина больших городов
И манящее чувство, как тёплый прибой
Из далёких волшебных миров.

Это чувство всё время зовёт за собой,
Увлекает как вспышки комет.
Оно может возникнуть из точки любой,
И быть там, где казалось, что нет.

Как фантом, появившись из фразы одной,
Снова есть, хоть казалось, что нет.


Рецензии